Verlosung einer PUK-Aufführung gewonnen

Die Kinder der Klasse 1a durften sich an einer Sondervorstellung des Kinder-Theaterstücks „Mama Muh“, freuen.

Die Kinder der Klasse 1a durften sich an einer Sondervorstellung des Kinder-Theaterstücks „Mama Muh“, gespielt von Markus Dorner, dem Leiter des Museums für PuppentheaterKultur (PuK) in Bad Kreuznach freuen. Sie hatten an der Verlosung der Unternehmensgruppe Kreuznacher Stadtwerke teilgenommen und gewonnen. Unter Berücksichtigung des Hygiene-Konzeptes des Museums fand die Vorstellung am Dienstag, den 29. September 2020 statt. Mama Muh ist eine ziemlich ungewöhnliche Kuh. Sie hat keine Lust, immer nur im Stall zu stehen. Viel lieber probiert sie Neues aus, tanzt Ballett, fährt Schlitten, lernt Radfahren oder will ein Baumhaus bauen! Die Klasse 1a gab großen Applaus für die gelungene Aufführung.