Schule für Uganda e. V.

Seit 2014 unterstützen wir beim Spendenlauf und Adventsmarkt mit einem Teil des Erlöses den Verein „Schule für Uganda e.V“ unsere Partnerschule in Uganda.

Herr Edward Kiduma, den viele Kinder aus dem Nachmittags-AG „Trommeln“ kennen, ist die Brücke zwischen unseren Kindern in Sprendlingen und den Kindern in Uganda.

„Wir unterstützen die notleidenden Kinder hauptsächlich in Muwafu, einem kleinen Dorf mitten im Busch von Ost-Uganda, Landkreis Tororo, und Umgebung. Dies erreichen wir, indem wir Schulen bauen und Patenschaften an besonders bedürftige Kinder vermitteln, damit sie die Schulen überhaupt besuchen können.“ Aus der Homepage des Vereins „Schule für Uganda e.V.

Nähere Informationen und viele Bilder zum Verein „Schule für Uganda e.V.“ finden Sie auf dessen Homepage:

www.schule-für-uganda.de